大爱无疆 责任如山——记盛林君董事长赴温州参加光彩事业活动

来源:现代新能源  点击数:  发布时间:2012-11-07 14:43:07

 

   20121025日,作为浙江省光彩促进会理事的盛林君董事长前往温州,参加了一年一度的浙江省光彩事业行活动。该活动由省统战部主办,温州市人民政府承办。活动会议由浙江省政协副主席汤黎路同志主持。最后,中共浙江省委副书记、政法委书记李强同志做了重要讲话,他向长期以来参与光彩事业的非公有制经济人士表示衷心感谢,他希望,广大非公有制经济人士要大力弘扬社会主义义利观,自觉践行“光彩精神”,牢固树立“义利兼顾、以义为先”的理念,做践行同心思想的表率、感恩回报社会的表率、发展先进企业文化的表率,为建设“两富”现代化浙江作出更大贡献。

会议间隙,李书记亲切接见了盛林君董事长,并对公司的发展与光彩事业不断进步提出了期望,他勉励盛董在搞好企业的同时,更应时刻关注社会民生,为光彩事业多做贡献。盛董也向李书记表示:要坚定与党同心同德的信念,坚定回报社会的理想,不间断的支持光彩事业的发展。

编后语:自企业发展之初,盛林君董事长就对于慈善活动十分支持,至今已捐赠金额总计超过100万元。鉴于盛董不断的慈善之举,近日,海盐县慈善总会向盛董颁发了“慈爱永千秋、善心传万代”的纪念奖章。