现代集成灶还心爱女人一个健康下厨环境

来源:现代新能源  点击数:  发布时间:2014-06-05 14:15:29

 

 

  很多家庭主妇不吸烟,但却有很严重的肺病,为什么?其实都是油烟惹的祸!有专家做过一项调查,女士烹饪一日三餐相当于男士抽一盒烟所受到的伤害,烹饪女性肺癌患病人数已接近男性,达到1:1。男士可以戒烟,那女士呢?烹饪是一个必不可少的事情。因此,为了老妈和老婆的健康,是不是也应该给她们一个无烟厨房呢?

   厨房油烟污染问题一直困扰着人们并严重危及人体健康,各厨电厂商为此纷纷推出贴近百姓生活、倡导健康理念的行业新品。现代集成灶是集燃气、电磁灶、吸油烟机、消毒柜、贮藏柜等功能及人性化智能控制于一体的厨房革新产品。其最大特点在于,设计上摆脱了传统油烟机设计思想的束缚,.三面立体吸烟,防止过堂风、袖口风带走油烟,将油烟彻底吸净。采用“零距离排烟、双重隔离、下排风”的工作方式,使油烟与空气完全隔离,不再扩散,让油烟直接朝下彻底排走,除油烟率大大高于传统烟灶三件套%,从而有效解决了厨房油烟污染问题。现代集成灶还采用超低噪声技术和静音风道设计,噪音明显降低,解决了传统厨房油污横行、噪音严重的现象,营造了一个洁净、健康、舒适的居室空间。

  “妈妈爱下厨,全家好口福!”现代集成灶让您远离厨房恐惧症,从此爱上厨房!